skip to main
|
skip to sidebar
LACTEOS Y VEGETALES CON BPM
jueves, 1 de octubre de 2009
ELABORACION DE YOGUR POR PARTE DE LA UNIDAD PRODUCTIVA FRUTILAC GRANADA.
LA UNIDAD PRODUCTIVA FRUTILAC GRANADA CUMPLIENDO CON UN PEDIDO DE YOGUR POR PARTE DE LA COMUNIDAD.........
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(26)
►
noviembre
(3)
▼
octubre
(10)
UNIDAD PRODUCTIVA DELICIAS VALENCIA EN PROGRESO...
LA UNIDAD PRODUCTIVA NUTILACTEOS SINCE CON UNA GRA...
AUMENTAN LOS PEDIDOS DE YOGUR EN LA COMUNIDAD DE G...
PRODUCCION DE MANJAR BLANCO Y AREQUIPE EN LA UNIDA...
CON UNA NUEVA PRODUCCION DE AREQUIPE LA UNIDAD PRO...
CUMPLIENDO CON UN PEDIDO DE YOGUR - NUTRILACTEOS S...
ELABORACION DE AREQUIPE POR PARTE DE LA UNIDAD PRO...
FRUTILAC GRANADA CUMPLIENDO CON UN PEDIDO DE AREQU...
ELABORACION DE YOGUR POR PARTE DE LA UNIDAD PRODUC...
PRODUCCION DE AREQUIPE UNIDAD PRODUCTIVA DELICIAS ...
►
septiembre
(13)
Datos personales
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE DERIVADOS LACTEOS Y VEGETALES CON APLICACIÓN DE BPM.
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario